Webcast

Taller Didáctico Vía Internet de Gams

Este taller esta dirigido a matemáticos, analistas de probabilidad, analistas de proyecciones, investigadores de optimización, profesores de universidad y estudiantes.
Los participantes podrán obtener el manejo de las herramientas básicas de GAMS para proporcionarle el conocimiento adecuado para realizar simulación y proyecciones para proyectos de optimización.
Familiarización de las técnicas más relevantes de programación en GAMS
Laura Lotero Vélez
Ingeniera Industrial, Magister en Ingeniería de Sistemas y Doctora en Ingeniería de la Universidad Nacional de Colombia. Profesora Asociada de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad Pontificia Bolivariana en Medellín. Ha realizado consultoría en modelos de optimización y uso de GAMS para la solución de prob- lemas de ingeniería. Investigadora en temas relacionados con modelos de optimización del sistema de trans- porte urbano.

Este y muchos eventos los creamos gratuitamente para ti, en busca de un mejor desarrollo de nuestra región!.

Descripción:

GAMS (General Algebraic Modeling System) fue diseñado específicamente para el modelaje de problemas de optimización lineales, no-lineales y de enteros mezclados.

Información General:

Duración:
1 horas
Fecha Inicio:
Vie. 01 de Oct de 2010
Horarios:
Bogotá 9:00am
Caracas 9:30am
Costa Rica 8:00am
México 9:00am
Santiago 10:00am
Perú 9:00am
Buenos Aires 11:00am

Herramientas de apoyo:

¿Necesitas mas información?

¿Quieres atención personalizada?

¿Dime qué puedo hacer por ti? Atiendo los sectores: Académico y Centros de investigación.
Hola, cuéntame, ¿en qué te puedo apoyar? Atiendo los sectores: Electrónica, Corporativo, Financiero, Gobierno, Petroleo, Minería, Energía

¿Quieres atención personalizada?

¿Dime qué puedo hacer por ti? Atiendo los sectores: Académico y Centros de investigación.
Hola, cuéntame, ¿en qué te puedo apoyar? Atiendo los sectores: Electrónica, Corporativo, Financiero, Gobierno, Petroleo, Minería, Energía
Hola, estoy para servirte, en lo sectores: Corporativo, Financiero y Gobierno.

¿Quieres atención personalizada?

Hola, estoy para servirte, en lo sectores: Académico, Centros de Investigación, Petróleo, Minería y Energía.

¿Quieres atención personalizada?

¿Dime qué puedo hacer por ti? Atiendo los sectores: Académico y Centros de investigación.
Hola, cuéntame, ¿en qué te puedo apoyar? Atiendo los sectores: Electrónica, Corporativo, Financiero, Gobierno, Petroleo, Minería, Energía
Hola, estoy para servirte, en lo sectores: Corporativo, Financiero y Gobierno.

¿Quieres atención personalizada?

Un gusto poderte atender en los sectores: Académico y Centros de investigación.
Hola, cuéntame, ¿en qué te puedo apoyar? Atiendo los sectores: Corporativo, Financiero, Gobierno, Petroleo, Energia, Mineria, Distribuidores y Electronica

¿Quieres atención personalizada?

¿Quieres atención personalizada?

Hola, estoy para servirte, en lo sectores: Corporativo, Financiero y Gobierno.
Hola, cuéntame, ¿en qué te puedo apoyar? Atiendo los sectores: Electrónica, Corporativo, Financiero, Gobierno, Petroleo, Minería, Energía
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutivo de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Oi! Eu estou executiva de contas para o Brasil
¿O que posso servi-lo?
Oi! Eu estou executiva de contas para o Brasil
¿O que posso servi-lo?
Oi! Eu estou executivo de contas para o Brasil
¿O que posso servi-lo?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutivo de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutivo de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutivo de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutivo de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutivo de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutivo de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutiva de ventas.
¿En qué te puedo servir?
Hola, soy ejecutivo de ventas.
¿En qué te puedo servir?

Políticas

Para conocer en detalle las condiciones y políticas de participación en los eventos, ingrese a nuestro link https://www.software-shop.com/formacion/politicas

¡Guarda esta información!

Descargalo en PDF

Descargar

¡Comparte este evento con tus colegas!

Email

Enviar

WhatsApp

Facebook

Cotizar
Próximos
Eventos

X

Mis cotizaciones:

Comentarios a tu solicitud:

Cotizar