Entrenamiento Especializado

Diseño de Sistemas Embebidos.

Ingenieros, tecnólogos y técnicos que deseen profundizar sus conocimientos y mejorar sus capacidades y criterios de diseño. Maestros, investigadores y estudiantes interesados en desarrollar habilidades de diseño.
  • Promover la adquisición de conocimientos básicos de los sistemas embebidos 
  • Conocer técnicas, procedimientos y herramientas para el desarrollo de sistemas embebidos 
  • Conocer los aspectos relevantes de la arquitectura ARM y aplicarlos en el desarrollo de proyectos prácticos
  • Introducción a los sistemas operativos
  • Conceptos de electrónica
  • Repaso de lenguaje C
  • Fundamentos de la arquitectura ARM
  • Los puertos del microcontrolador
  • El entorno de desarrollo para la familia ARM
  • Máquinas de estado finito
  • Comunicación serial UART
  • Interrupciones
  • Conversor análogo digital
  • Principios de la comunicación I2C
Gerson David Cruz Capador
Ingeniero Electrónico de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; Maestrante en Ingeniería Electrónica y de Computadores de la Universidad de los Andes. Amplia experiencia como ingeniero de desarrollo electrónico en empresas del sector aeroespacial y petrolero. Docente universitario en Ingeniería Electrónica y Mecatrónica en el área de sistemas embebidos y electrónica, instructor especializado en herramientas de desarrollo electrónico como Altium y PADS de Mentor Graphics. Acreditado con la Certificación IPC Certified Designers CID.

Descripción:

El diplomado en desarrollo de productos electrónicos DDPE provee los conceptos y competencias necesarias para lograr una formación sólida en el diseñador de productos electrónicos, este o entrega al diseñador el conocimiento de las normativas internacionales y el uso de software especializado de diseño, permitiendo que este sea competitivo a nivel local e internacional. 

El DDPE es un programa integrado de formación que cubre todos los aspectos relacionados con el desarrollo de productos electrónicos tanto en el área de diseño hardware como diseño software. Consiste en módulos independientes que permiten un óptimo aprovechamiento tanto de principiantes como de expertos que quieran reforzar, certificar o actualizar sus competencias

Información General:

Duración:
30 horas
Fecha Inicio:
Sáb. 30 de Dic de 2017
Horarios:
Fechas:  
Septiembre 21, 23, 26, 28, 30 - Octubre 3, 5, 7, 10, 12, 14, 17 y 30

Martes y Jueves cada sesión de dos horas
Sábados cada sesión de tres horas

Horario de inicio por país Martes y Jueves: 
16:30 San José de Costa Rica 
17:30 México D.F. 
17:30 Bogotá 
17:30 Lima 
17:30 Quito 
18:00 Caracas 
18:30 La Paz 
18:30 Santiago de Chile 
19:30 Buenos Aires

Horario de inicio por país sábado
8:00 San José de Costa Rica 
9:00 México D.F. 
9:00 Bogotá 
9:00 Lima 
9:00 Quito 
9:30 Caracas 
10:30 La Paz 
10:30 Santiago de Chile 
11:30 Buenos Aires

Herramientas de apoyo:


Tarifas y descuentos:

Mayores informes de inscripción y costos:

Nidia Caviedes

Hola, soy Ejecutiva de Ventas en toda Latam

¿En que te puedo servir?
nidia@software-shop.com
+1 (425) 996 - 0636 + extensión: 102 (Fijo)
+1 (425) 996 - 0636 + extensión: 202 (Móvil)
(+57) 312 583 0341

Políticas

Para conocer en detalle las condiciones y políticas de participación en los eventos, ingrese a nuestro link https://www.software-shop.com/formacion/politicas

¡Guarda esta información!

Descargalo en PDF

Descargar

¡Comparte este evento con tus colegas!

Email

Enviar

WhatsApp

Facebook

Inscríbete ahora:
Cotizar
Próximos
Eventos

X

Mis cotizaciones:

Comentarios a tu solicitud:

Cotizar