Entrenamiento Especializado

Entrenamiento online: Diseño PCB Intermedio - Avanzado

Ingenieros, tecnólogos y técnicos que deseen profundizar sus conocimientos y mejorar sus capacidades y criterios de diseño. Maestros, investigadores y estudiantes interesados en desarrollar habilidades de diseño.
Conocer las normativas internacionales para el diseño de tarjetas impresas.
Adquirir conceptos importantes.
  1. Configuración y gestionamiento en un proyecto para el diseño

  2. Técnicas para la captura y el diseño de esquemáticos

  3. Concepto de herencia en la captura de esquemáticos

  4. Diseño para reuso

  5. Creación de librerías

  6. Generación de documentación en un diseño esquemático

  7. Creación de plantillas para PCB

  8. Ubicación de los componentes del diseño PCB

  9. Aprendiendo a usar reglas de diseño para diseño PCB,  específicamente las normas de diseño DRC

  10. Rellenos de cobre

  11. Planos de potencia

  12. Enrutado avanzado

  13. Manejo de modelos 3D

  14. Test point y el uso de fiduciales

  15. Generación de archivos para fabricación

Gerson David Cruz Capador
Ingeniero Electrónico de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; Maestrante en Ingeniería Electrónica y de Computadores de la Universidad de los Andes. Amplia experiencia como ingeniero de desarrollo electrónico en empresas del sector aeroespacial y petrolero. Docente universitario en Ingeniería Electrónica y Mecatrónica en el área de sistemas embebidos y electrónica, instructor especializado en herramientas de desarrollo electrónico como Altium y PADS de Mentor Graphics. Acreditado con la Certificación IPC Certified Designers CID.

Descripción:

  • En este módulo el participante estudiará conceptos, técnicas y herramientas de diseño para la creación de diseños electrónicos. 
  • Identificará los criterios para la aplicación de las normativas internacionales de diseño sobre el diseño esquemático y layout. 
  • Además conocerá las técnicas de ruteo básicas: una y dos capas; técnicas de diseño avanzado aplicadas en desarrollos de potencia, digitales y en radiofrecuencia. 


Información General:

Duración:
24 Horas
Fecha Inicio:
Jue. 27 de Jul de 2017
Horarios:
Fechas:  Julio 27, 29 de 2017 Agosto 1, 5, 8, 12, 14, 15, 19, 22, 26, 28, 29, sept 1 de 2017 Lunes y Martes cada sesión de dos horas Sábados cada sesión de dos horas Horario de inicio por país Martes y Jueves:  16:30 San José de Costa Rica  17:30 México D.F.  17:30 Bogotá  17:30 Lima  17:30 Quito  18:00 Caracas  18:30 La Paz  18:30 Santiago de Chile  19:30 Buenos Aires Horario de inicio por país sábado:  8:00 San José de Costa Rica  9:00 México D.F.  9:00 Bogotá  9:00 Lima  9:00 Quito  9:30 Caracas  10:00 La Paz  11:00 Santiago de Chile  11:00 Buenos Aires

Herramientas de apoyo:


Tarifas y descuentos:

Mayores informes de inscripción y costos:

Claudia Sanchez

Hola, soy Ejecutiva de Ventas en Mexico

¿En que te puedo servir?
claudia@software-shop.com
+1 (425) 996 - 0636 + extensión: 115 (Fijo)
+1 (425) 996 - 0636 + extensión: 215 (Móvil)
(+57) 301 508 6978
Nidia Caviedes

Hola, soy Ejecutiva de Ventas en toda Latam

¿En que te puedo servir?
nidia@software-shop.com
+1 (425) 996 - 0636 + extensión: 102 (Fijo)
+1 (425) 996 - 0636 + extensión: 202 (Móvil)
(+57) 312 583 0341

Políticas

Para conocer en detalle las condiciones y políticas de participación en los eventos, ingrese a nuestro link https://www.software-shop.com/formacion/politicas

¡Guarda esta información!

Descargalo en PDF

Descargar

¡Comparte este evento con tus colegas!

Email

Enviar

WhatsApp

Facebook

Cotizar
Próximos
Eventos

X

Mis cotizaciones:

Comentarios a tu solicitud:

Cotizar